7 SMARTPHONE PALING KEREN DAN UNIK YANG BAKAL BIKIN KALIAN NGEBET BELI

985 0 0
loading...
Home Mobile Phones 7 SMARTPHONE PALING KEREN DAN UNIK YANG BAKAL BIKIN KALIAN NGEBET BELI
Published on November 2, 2017

Telepon genggam atau telepon seluler (ponsel) atau handphone (HP) adalah perangkat telekomunikasi elektronik yang mempunyai kemampuan dasar yang sama dengan telepon konvensional saluran tetap, namun dapat dibawa ke mana-mana (portabel/mobile) dan tidak perlu disambungkan dengan jaringan telepon menggunakan kabel (nirkabel wireless). Saat ini, Indonesia mempunyai dua jaringan telepon nirkabel yaitu sistem GSM (Global System for Mobile Telecommunications) dan sistem CDMA (Code Division Multiple Access). Badan yang mengatur telekomunikasi seluler Indonesia adalah Asosiasi Telekomunikasi Seluler Indonesia. Handphone yang biasa kalian atau temen-temen kalian punya tuh biasa aja guys, kita mau kasih tau kalian nih 7 Handphone Paling Keren dan Unik yang Bakal Bikin Kalian Langsung Pengen Beli menurut Mahasiswa Abadi.

Copyright Issue ? comingtotherainbow@hotmail.com

——————————————————————————————————-

Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.

Support Channel Mahasiswa Abadi:

Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCxX_SlRuBh4FuNM-z6WPbUA

Follow Twitter @gamaululus

Follow Instagram gamaululus
https://www.instagram.com/gamaululus/

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

DISCLAIMER – All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the “Fair Use” guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It’s for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.

Category :  Mobile Phones
Tags :   , , ,
  1. Kalau kalian kira-kira pengen hp yang mana nih :))

  2. Magic banget hp uang terakhir tinggal di satuin aja , geser terkirim de

  3. cacat cuma parfum yang pertama

  4. nokia888 gak ada di pasaran indonesia wok

  5. kalau aku mau yang dari gelang, yang nyatu gitu ke tangan, tapi gak di tayangin

  6. HP PALSU TU PALING MASAK HP KOK SEPERTI KERTAS

  7. DIGILMU

    keren gannn, ku datang bawa like 🙂
    mampir ke channel kami ya gaess, kita buat prank untuk menghibur kalian 🙂

  8. Kalau aku sih mau beli yang terkahir berapaan sih harganya kenpa gk dikasitau

  9. Yang terahir madep banget gax ada resiko nyah dan tak ada kendala mandeppp

  10. udah punya hape kaya gitu di rumah

  11. It hp nokia 888it kertas atau gimn tipis bgt

  12. Calon Sarjana
    Mahasiswa Abadi
    Calon Ilmuwan
    Sarjana Ghoib
    Calon Atlet
    Calon Professor

    Whatsapp brooo apa kalian satu wujud kah wkwkwkk channel kalian bagai duren di belah banyak wkwkwk

  13. klo gua sih yg tebal tapi depan belakang sich wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *