Panduan Belanja Smartphone Bulan Maret 2016 by Reviewers Alliance

760 0 0
loading...
Home Mobile Phones Panduan Belanja Smartphone Bulan Maret 2016 by Reviewers Alliance
Published on April 11, 2016

Channel Reviewers Alliance yang ikutan

  1. review samsung a5 2016 nya bang nico, ditunggu

  2. saranin smartphone 3jutaan yang kuat buat gaming ma kamera bagus dong bang

  3. tekno waru kok gak ada link chanel nya yak :v

  4. juragan tekno kok ga ikut ya?
    Yesam Gadget juga ga ikut

  5. maret ini emang persaingan per-smartphone-an global sangat seru.

    April ini juga bakal ada Xiaomi Redmi 3 Pro sm Meizu M3 Note

  6. paling best buat saya sih redmi 3,ada infrared blaster buat ganti semua remot di rumah,gyro sensor buat VR,game HD lanjay,,kamera oke,batrenya yg paling wah,,,bisa 3 hari tanpa cas,,SOT nya juga di atas 10 jam,hargannya juga cuma 1.6….

  7. tekno waru itu video cepat upload ndak sabar mau lihat review
    nya

  8. yang paling bikin gue heran, produk SONY gak pernah di review sama review aliance, ada apakah gerangan

  9. kok gak ada mi reno 3 pro yak? atau ada di panduan sebelumnya? btw yang infinix keren tuh kamera nya

  10. cepatt review galaxy a5 2016 wkwkwk udh gk sabar :v

  11. buat video juga tentang smartphone yg bisanya dipake buat daily driver nya semua anggota RA dong bang.

  12. judul lagu'a dong yg intro apa ya???

  13. DroidLime masukin ke RA juga dong biar mata rada seger dikit :V

  14. Lebih mantep lg, klo hpnya d giveaway hahaha

  15. Gan layar di bawah 5inch yg spek mantap apa yah? Maximal 5inch lah, soalnya bosen aku diatas 5inch :)

  16. Menyakitkan itu …. Review android record video.a pake iPhone.
    Sakitnya tuh dimana mana …

  17. bang irwan oy oy oy *ngechant (suporter)

  18. +Sobathape bulan februari nya ada ga mas mouldy?

  19. Kalau harus punya budget 4-5 jutaan sih gak perlu lagi Panduan Belanja. Mau merk hp apapun, pasti punya spec yang oke di harga segitu…

  20. alcatel flash2? gua liat review luar negri dibandingin ZFLaseryg 5,5 inch lebih ngerekomendasiin AOTF2 #FYI

  21. misi, lg ngikutin updatean reviewers alliance nih. mau nanya, rilis videonya apa rutin tiap bulan atau gimana ya, karena saya ga nemu yg februari =-0
    satu lagi, saya lihat bbrp video ada produk yg sama, alias masih direkomendasikan meski sudah berlalu 1-2 bulan. apakah produk ybs memang paling baik di kelas harganya?
    terakhir, kalo bisa video reviewers alliance ini dibikin 1 playlist utuh dan resmi, jadi ga susah lagi nyari semua rilisannya.. kalo bisa dibikin 1 channel malah lebih bagus lagi.
    terima kasih. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *