Reviewer Alliance – Indonesia Smartphone of the Year 2015

966 0 0
loading...
Home Mobile Phones Reviewer Alliance – Indonesia Smartphone of the Year 2015
Published on March 24, 2016

2015 udah mau selesai dan berikut adalah smartphone favorit dari masing-masing anggota Reviewer Alliance tahun ini.

  1. Master master xx masukin windowsphonelah… Sy bosan pake android… Pencerahannya ya buat windowsphone yg recomended

  2. Bang,, review donk LENOVO VIBE P1 TURBO
    Makasih

  3. bikin channel reviewer alliance biar lebih gampang update nya

  4. infinix hot note x551 vs xiaomi redmi 2 prime dong please

  5. infinix hot note x551 vs xiaomi redmi 2 prime dong please

  6. ane pake infinix hot 2.. awalnya sangat puas waktu masih OS 5.1 lollipop. Skrg udh ane upgrade ke Marshmallow. walhasil infinix ane jadi agak lemot gak segahar sebelumnya :(( .. kenapa ya tuh kira2 gan?

  7. bro budget 2 jt, lebih milih infinix note 2 atau ulefone paris ??

  8. Lagi lagi lenovo ga masuk… Kenapa yaaa???

  9. Saya cukup puas pake meizu M2 kekurangannya mgkn masalah baterai yg indikatorny g bs full 100% maksimal msh 99% padahal ud update OTA

  10. pas buka 9gag,post atasnya nsfw tuh haha

  11. tidakkkkk hp gw kaga masukkk, lenopo a7000 . tpi kalo menurut ane sih eharusnya mi4i juga masuk salah satu hp of the years. hp sekecil itu punyya kemampuan super kaya supermen broo heheh

  12. assalamualaikum. bang. smartphone 5 jutaan dengan kamera terbaik tapi layar gak gede apa ya..
    sy sedang berpikir dgn iphone 5s.
    thanks bang. sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *