SMARTPHONE TERBARU 2016 Wkwkwkwk

798 0 0
loading...
Home Mobile Phones SMARTPHONE TERBARU 2016 Wkwkwkwk
Published on January 16, 2016

Parodi Smartphone Paling ABSURD sepanjang masa wkwkwkwkw

ey yo wazap troopz, salah satu resolusi gw tahun ini pengen ganti smartphone wkwkkw jadi gw bikin smartphone paling canggih deh wkwkkw kalo resolusi kalian untuk upgrade apa troopz? please share dan comment pake hashtag #UpgradeIndonesia yaa

terima kasih untuk OLX yang sudah mensponsori video ini ^^

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
inspirational groove – gavin luke

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
081290537772 (Aurel)
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

  1. Hhhh…kguguu..
    G bosen2 di puter lagi2

  2. yang paling lucu yang namanya udin sweak

  3. diskon malah tambah banyak

  4. Ko kok gak ada dalam bentuk duren, kan jadi lebih greget

  5. edo. zel. kalo prgi. rumaha. hantu. rasya. bagaymana

  6. "coba mi kalo tidak percaya"

    ciye yg pake logat Makassar. betewe nih, kalo yg ngga ngeh, mungkin ngira disuruh makan mie .-.

  7. yak elah 9 juta didiskon jadi 990 juta..

  8. dalm bentuk durian kok ada sih,kan kalau ada pasti laku terjuall

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *